Межтравье

Нестерова Юлия
Все наши проблемы знаешь
от того, что внутри — межтравье
из страхов и из обид,
и мы ругаемся, давим
на самых любимых часто,
ведь ждем когда кто-то
близкий
покосит и всё сгорит.