Женская неопределенность

Нестерова Юлия
Не скрывай свои мысли
Под смайлом,
Что сейчас - то будет отныне,
Ты любимому пишешь банальность,
А с нелюбимым делишь святыни.
У тебя каждый сон - неглубок,
Но одежда и стиль - дольче вита,
Так скажи: кто же шепчет в висок,
Раз внутри ничего не болит.