Мой мозг отказывается думать...

Любовь Романтичная
Мой мозг отказывается думать,
Мой мозг устал соображать!
Как я от всего устала...
И хочется быстрей бежать!

Бежать от злости и несчастий,
Бежать от ненависти людской..!
Бежать от детского предательства,
Хотя вот тут...бежать постой..!

Кого мы воспитали в детях..?
Страшилок, монстров и б...,
Кого же мы отправим в космос?
Когда мы вымрем все... везде.?!

Мы жизнь построили на деньгах,
Они везде...и здесь... и там..!
Нет больше совести и чести...
Весь мир шагает по главам..!

Вот и раньше люди жили...
Жизнь зарождалась и цвела..!
Пока весь мир не отравили...
Свершая грязные дела.

Любовь Романтичная июнь 2012г.