По Шекспиру

Нестерова Юлия
Бесценно то, что нам дается свыше,
Искать тому не надо объяснений,
Я никогда не буду словно нищий
Просить поступков и кричащих пояснений.
Твоя любовь не просит доказательств,
Она и так всецело безгранична,
Мне незачем искать ненужных обстоятельств,
Я чувствую душою всё отлично.