Всё наладится!

Инна Улановская
1.
А мне порою кажется
Что как то всё не ладится
А мне порою видится
Не так идут дела
И мне умчаться хочется
Туда где вольно дышится
Туда где песни слышатся
До самого утра.

Припев :

Мне бы в табор
Да к цыганам
Посидеть бы у костра
Да с цыганом
Под гитару
Петь бы песни до утра

Мне бы крылья ,что бы птицей
Полететь за облака...
Чтоб с небес
На все невзгоды
Посмотреть бы свысока....

2.
Я знаю всё наладится
Да пыль в степи уляжется
И знаю всё поправится
И будет как должнО
Ведь нужно мне не много
Гитара да дорога
Еще любви один глоток
А дальше все равно…

Припев :

Мне бы в табор
Да к цыганам
Посидеть бы у костра
И с цыганом
Под гитару
Петь бы песни до утра
Мне б на звёзды наглядеться.
Коль позволят облака.
Что с небес на все невзгоды
Смотрят молча свысока!