Великодушие

Нестерова Юлия
Женщина, что смотрит сквозь тебя,
Которая смеется невпопад
Всегда стреляет в точку без прицела..
Ты забываешь все - друзей, семью, себя,
И как щенок бываешь дважды рад -
Чтоб имя помнила и рядом чтобы села.
Женщина, что не жалеет чувств
Блестяще роль свою играет,
Ни капли не скрывая равнодушие
Она быть может так скрывает грусть,
Что уходя на веки оставляет
Способности прощать великодушно.