я иду

Вербург
я весна
    я иду  и жмурюсь от удовольствия
          новизна
              слитки крыш
                бликуют лучисто-звёздные
                по глазам
                понимать
                всё проще
                всё беспрепятственней
                парусам)))))))))))))))))