Именно то

Вера Мэрилу
Именно то, что мне сейчас надо -
окунуться в холодную воду.
Жаль, что нельзя промыть мысли,
жаль, что так далеко от дома
физического и душевного
в полном смысле.

Именно то, что мне сейчас надо -
разделить на сто восемь,
умножить на тысячу,
жаль, что не подлить в стакан яду,
жаль, что ветер по сердцу высечен.

31/8/13