Ты лучик света...

Струговщиков Александр
Ты лучик света в темном царстве.
Прекрасны все твои черты.
Слиянье душ в одном пространстве,
Убрали краски пустоты.

Исчезла фальш, пропал порок,
Что, сердце убивая, насмехался.
И лишь всевидящий пророк
В оазисе пустынь остался.

Блеск глаз раскрыл туги оковы,
Что жадно пили мою кровь.
На самом деле, дива, кто вы?
Дающая пригрешную любовь.

Вы не волщебница в блестящих укрошениях!
Ты видишь сердце из огня.
Мы рождены в тревоге и сомнениях.
Во власти сна, во власти дня.
Готовь очередное искушение!
Люби меня, убей меня!!!