La femme cherchez

Людмила Татур
Как судилось?
Что сбы'лось? -
Ноги - в кровь.
Не сбыло'сь!
Не сроднилось!
Что же наша любовь?
Всё - на кончиках
Пальцев,
Всё - в бреду!
Ты - холодный,
Как айсберг.
Я - по снегу бреду.
Заштормило,
Завыло
У меня на душе.
Оказалось -
Так мило -
La femme cherchez* (ля фам шерше)
Никаких
Объяснений,
Пустой суеты.
Ну, соври,
Ты же гений,
Принеси мне цветы.
Подари
Безделушку -
Откупись!
Я - поплачу
В подушку -
На паршивую жизнь...

Как судилось -
Не сбы'лось?
Нет любви?
Всё, что было -
Забылось! -
Ты меня не зови.
И пойду
По дороге
Я -
В миражи...
Чтоб - без кро'ви
Ноги -
В другую жизнь...

                Cherchez la femme * - ищите женщину - по-французски


Продолжение истории ТУТ :  http://www.stihi.ru/2015/03/31/4685