Война

Бори Борис Рудин
У гитары порвалась струна,
и не слышен во тьме перебор.
Нас навек разорвала война,
не закончив наш праведный спор.
Никогда не дано нам понять,
кто виновен в последней войне,
только время не движется вспять,
снова подлость в честИ и в цене.

Занесло мою душу на край,
где без дна все могилы стоят.
За грехи нет дороги в наш в рай
и богам не молись, не простят.
Зарываясь в последнем витке,
каруселью проносится жизнь,
никогда не прощаем себе,
что за смерть приготовлен нам приз.

Заискрится огарком свеча,
тихо льётся расплавленный воск,
на постели любовь без меча
оголяет продажный свой лоск.
И потери восполнит смеясь,
под оргазмы звенящей души,
так мечта нами втоптана в грязь
продаётся войне за гроши.

А ветра разнесут облака,
наполняя собой горизонт,
вот тебе мой товарищ рука,
выбирай для себя - чёт, нечёт...
И быть может откроется суть,
как Богов не проси, ни молись,
не судьба выбирает нам путь-
это путь выбирает нам жизнь.