Нам не судья

Зинаида Женина
Закрыла бы рот,
Америка!
Сидела тихо
У берега.

Залезли в чужую
Вотчину,
Хозяев земли
Прикончили

А были индейци
Гордые,
Отважные,
Благородные.

Теперь же
На ихней родине
Вы базы свои
Возводите.

Ещё вам
Хватает наглости,
Учить других
Толерантности.