Настя дочь

Айгуль Лециус
Ты разная как будто тебя две,
При том , что ты в гармонии,
С самой собой. Ты девочка,
Тебя назвали - Настя.
Я до рождения уже увидела тебя, ещё во сне,
Ты родилась чихнула, и сказала буд-то - здрасте!

Глаза твои с рождения
Как небо, как цветочки васильки.
И волосы на голове,как рыжий Одуванчик,
И щёчки пухленькие,вот такой родилась ты,
Такою ты пришла ко мне. Такая миленькая,
Маленькая,носик кнопка,губки бантик.

Молит в церкви Настя,
Боже! Маму с папой сохрани!
Бог учится ей поможет,
Людям даст ума,любви.

Вот вышагивает гордо!
Вот за партою сидит.
Вся как будто на иголках,
За людей душа болит.

Кудри ветер раздувает,
И мальчишек полк за ней!
Жанна Д Арк не исчезает,
Цирк смотрите поскорей!

У неё своя собака,
Крысы ,кошки,хомячки,
Птички в клетках,деда с бабой,
Насте все они нужны.

То сегодня на бассейн,
Завтра в опере поёт.
В лес на лыжах,санки с горки,
Да сегодня ж Новый Год!

Ну а летом, мы на речку,
Мы растём, растут цветы!
Ах какая красотища Настя,
Настя, где же ты?

Все дворы её - планеты!
Фея ходит вслед за ней.
Мама кто я?
Папа где ты?
Забери меня скорей!

Ну и мы не дураки
В новой сказке у Невы реки.