Я не играю

Елена Еремеева 4
Ни актёрски играю я,
Как играют в песочнице дети,
А за морем другая земля
Всё влекут меня дали эти.
А за ночью следует день
Утреней вдохновит туманом
На скамейку упала тень,
За расцветом закат канул.
Краски тусклые прошлого дня
Для меня всё не здешним тянет,
Ничего не любила так, я
Как надежды пустые дурманят.