Дебальцевский котел

Валентин Рудой
Земли не отдадим своей ни километра
За нами наш Донбасс, за нами дом родной
Для киевских вояк найдем мы по два метра
Мы насмерть постоим, мы на передовой.

Учили нас отцы, а деды умирали
За этот милый край, за шахты и луга
Но видимо враги об этом не читали
И к нам ступила в дом фашистская нога.

Припев:

Дебальцевский котел – для хунты мясорубка
Дебальцевский котел – разбитые войска
Дебальцевский котел – поверьте мне не шутка
Дебальцевский котел – сражаться до конца.

А рядом старший брат – Великая Россия
Плечом к плечу идем мы вместе столько лет
Ведь нас благословил наверное Миссия
И нас не разлучить вовеки больше нет.

Так будем бить врага до края, до победы
За жен и матерей и за свою судьбу
И наших чтоб детей минули злые беды
Мы знамя водрузим за Новороссию.

Припев: