Давай помолчим

Вика Май
А вечер входил во все двери  без стука,
Не знает он многих приличных манер,
Обычно так входит внезапно разлука
И всем подает нехороший пример .

Я видела всё под твоим хмурым взглядом,
Что падают звезды без веских причин,
Что нам ничего уже больше не надо ...
Поэтому просто давай помолчим..