Аромату валерианы посвящается

Ирина Лапик2
Эфирное масло валерианы имеет резкий, сладко-холодящий травный аромат. В ароматерапии ее используют как лекарство от страха,тревоги, нервного напряжения и бессонницы.

Бывает так, что светлая дорога
Становится дремучею тропой.
Кругом туман.Не слышен голос Бога
И тьма смыкает крылья за спиной.

Колышутся пугающие тени.
И чей-то грозный рык из темноты.
И пасть готов пред страхом на колени,
Забыв, что твой противник - это ты.....