накатаюсь вдоволь...

Аксинья Левченко
Ночью шумный город
Разбудил меня.
Вышла я на улицу,
Завела "коня"
И помчалась мимо
Ярких колесниц,
Мимо тротуаров,
Не взирая лиц...

Я летаю, всем сигналю,
Светофоры объезжаю,
Ничего не замечаю,
Адреналин в моей крови...
Сумасшествие приходит:
Что со мною происходит?
Из под ног весь мир уходит,
Меня манят лишь огни!

Здравствуй, здравствуй город!
Ты меня позвал!
Разбудил в мгновенье,
Ну, а сам не спал.
Ты гудишь, сигналишь,
Красками горишь.
О плохом не знаешь,
Ловишь позитив.

Я летаю, всем сигналю,
Светофоры объезжаю,
Ничего не замечаю,
Адреналин в моей крови...
Сумасшествие приходит:
Что со мною происходит?
Из под ног весь мир уходит,
Меня манят лишь огни!

Кто не спит - тот мчится,
Едет кто куда.
В ярких колесницах
Мимо лишь дома...
Жизнь ночного города
Привлекла меня.
Накатаюсь вдоволь я
До самого утра!

08.03.15