***

Чарли Марс
Ты не любишь меня, я знаю,
Но я все же надеюсь и жду.
Я внутри давно умираю,
Пусть все думают это недуг.

Я люблю тебя - это банально.
Не могу без тебя я мечтать.
Ты не любишь меня - я знаю.
Остается только кричать.

Уж спасибо, что ты просто рядом.
Ты рядом и все так легко.
Ты приляг на плечо мне,
Уткнись бледной щекой
И оставим все без догадок.

Обниму я тебя, что есть силы.
Ты уснешь в моих слабых руках.
А с утра заварю тебе кофе
И оставлю тебя в этих строках...