Мне достаточно...

Елочная Игрушка
Мне достаточно обернуться
И включить во мраке прожекторы
Чтоб глаза твои посмотреть
И свои по тому же вектору
Направить, и дыханием замереть

Мне достаточно быть уверенным
И услышать знакомым шепотом
Чтобы мне в тишине был покой
И без всякого лишнего грохота
Слушать звезды рядом с тобой.