Весна случается изнутри...

Альга
Весна случается внезапно....изнутри,

оттаивая сутью в ожесточенной стуже,

и былые атрибуты фетиша зимы сотри,

ликом ясным отразясь в весенней луже.

Сияние обновленных черт в себе узри,

отбросив сумрак,что зимой не дужил.

В преображенный любовью мир войди,

приняв подарок, что тобой заслужен.