20 марта

Татьяна Миронович
Март  для  меня
 не просто месяц -
в нём 
День  Рождения Весны,
К  тому ж 
и мой  в Нём 
Час  Рожденья!..
В  зеркальных лужах
солнца луч 
стал для меня
заметным
сразу,
В  прозрачных льдинках
 отразившись...
(Так удивительно пришло
Божественное вдохновенье.)
Вначале Чувство,
  Созерцанье...   
и   Осмысление  живого,
Происходящего
 в Природе,   
в Людях -
 их делах, поступках
И Свет...
Во всём я вижу Свет! 
В глазах,
 в капели 
и  в  слезах!
В  хрустальных    отсветах 
 волшебных   
запрятаны  все тайны  Мира!
И   воспевает 
 ЭТО  ВСЁ 
лишь  Поэтическая  Лира!