В цирке был пожар

Лолита Страута
В цирке  вспыхнул  пожар
 Лишь питон задохнулся

Почему не спасли ?

В страшном сне,   лишь один  не проснулся …




 Вчера в Риге горело здание цирка  Всем удалось эвакуироваться Погиб питон  Почему то не могу успокоиться... Бросили ? Боялись , что в стрессовой ситуации укусит...