Анечке

Оксана Корень
я тону в себе - где же шлюпки?
ко дну тянут сотни камней.
вновь надела строгую юбку,
чтоб казаться чуть-чуть стройней.

ничего вокруг не волнует -
сожжены уже все мосты.
расскажи, как тебя целуют,
расскажи, как целуешь ты.

все мы бабники здесь и шлюхи,
всем нам место готовят в аду.
бродим по миру, сеем слухи.
я так жить не могу - пропаду.