за шторами

Саша Ракета
вчера ты пахла апельсиновым драже
сегодня моя книжная полка пуста         

я хотел бы быть твоей помадой
монеткой в твоей сумке
знать о твоих местах
...
это же не шутки
это же все так серьезно

мы не встретимся в твой выходной утром
лето не увидит наши с тобой слезы
,,,
порежу случайно палец
вместо крови потечет гренадин и ракия

дни проходят мимо меня
они помнят какими мы были
они как и я хаотичны и рваны

я просыпаясь мечтаю
чтобы ты оказалась

за шторами
в моей ванной