Шествуя в тишине

Дикая Lana
Шествуя в тишине, замечаю изъяны
На душе… и случайные раны обид
Кровоточат уже. Отчего понимание их
Вижу лишь в тишине?
Шествуя в темноте, замечаю причины
Пустоты в глубине от доктрины:
«Всё ему или мне…».
Или мне всё равно?
Всё едино.
Снизойди Исполином чтобы дать мне ответ.
Нет обид, и доктрин, и причины,
Есть случайные жесты мужчины.
Но меня уже нет!