т. м. п. л

Громова Кити
в безрассудстве своем ты похожа на пламя,
но не будь ты огнем, не был б я зажигаем,
я дождем был с тобою и морем,
я делился с тобой своим горем.
ты любила меня больше света,
говоря, что нельзя без меня,
ты была словно теплое лето,
но как солнце сжигала, любя.
для меня тебя было много,
но иначе и быть не могло,
находясь все время в дороге,
ты твердила мне только одно:
что подаришь мне звезды , рассветы,
что меня никогда не предашь,
но не нужно мне стало все это,
а, быть может, это лишь фальшь?
я пока не нашел ответа
на вопрос, нужна ли мне ты,
но с тобой моя песня не спета
и не все воплотились мечты.