Смылось всё дождём

Гилиюзим
Слабый мужчина не воин
Любви  твоей он,  не достоин
И всё же возьми и прости
Не держи его, отпусти

В работу уйдёшь с головой
Ребёнок рядом с тобой
Трудно не спорю одной
Так это, уже не впервой

Солнце жаркое палило днём
Сверкнула молния, загремел гром
Зашуршал летний дождь за окном
Смывалось прошлое дождём