Костёр

Павел Гвоздовский
КОСТЁР**********)
               
Пылает пламя от костра,
и дым от веток вьётся струйкой,
гореть он будет до утра,
и ночка к нам крадётся чуйкой.

Трещат от жара в нём дрова,
и из костра летают искры.
Шуршит здесь осень и листва,
и спят на ветках тихо птицы.

прохлада землю всю накрыла,
меня к теплу уже влекла.
Костёр не спит, тепло всем было,
и всех в кружок к себе звала.

А мы вокруг костра рассевшись,
гитара вышла на простор,
и песню дружно все запел,
она на всех одна, как ночь.