Узнай

Дерзость Абсолюта
Неоднородной массой, как проказа, на вертеле  горячей каплей в адовый костер,
слова твои тарантулами в душу,
Ты так опасен, мальчик - дирижер.
Узнай меня, под  пыльной маской  сложно,
Ты сможешь, раз,два,три,

Я сердце прячу в твоих теплых ножнах.