Поэтам в День Поэзии

Ирина Лепкова
 21 марта -- Международный День Поэзии


На праздник надо Музу приглашать,
Но, может быть, она войдёт без стука!
Сегодня можешь ты ни есть, ни спать --
В словах твоих хозяйничает вьюга...

В словах твоих - промокшие дожди
И розы, что легли на подоконник...
Ты солнца обязательно дождись,
Стихи твои - родной тебе ребёнок!

Но лишь одно скажу тебе вослед --
Друзей на свете столько, сколько нужно,
Чтоб с ними мог опять встречать рассвет,
И верить в них, когда на сердце вьюжно!

Чтобы своё  смогли отдать тепло
И выслушать, когда  весны захочешь,
Чтоб было на душе твоей светло,
В  л ю б в и  везло и в ж и з н и, между прочим!