Ждёт

Фёдор Зорин
Уныло вея холодком
На дали вечную безбрежность,
Заря опасливо,ничком,
Упрямо пьёт тумана нежность.
И как усталый вития,
Под спудом праведного вече,
От благодати бытия,
Ждёт,перед сном,с покоем встречи.