Весеннее настроение

Софья Измайлова
  проталин бока
лижет солнце.Воротник
опустил старик.
------

Доброе утро,
Солнышко!Лапу пожал
собаке чужой.
-------

Почку тополя
Размяв,весну вдыхаю.
Младенец сопит.
--------

Бесстрашно прошел
самолёт сквозь облако.
Жаворонка трель.
------

Сметаю мусор
возле птичьей кормушки.
Весенняя возня.
-----
Первые мухи,
Старик у тёплой стены.
Весенний облёт.
------

Запах ванили
весь день приносит ветер.
Колокольный звон.