ЭТО...

Вячеслав Алдошин
Немного странно и нелепо,
Лететь по музыке беспечно,
Штрихами разноцветными так мило,млечно,
Коснуться радуги,
иль устремившись в бесконечность,

То молнией нестись,то резко тормозить и вновь,
Полётом наслаждаться этим,
Из кубиков цветных сложили сердце дети,
В своей галактике с названием "любовь",

Им возраст не отмерен во вселенной,
Они и сами сотканы из миллионов лет,
Воздушны и прозрачны,и их имя "вдохновение",
Они открыты всем,
у них не для кого секретов нет,

Дотронувшись тобой,они тебя мне подарили,
Зажгли неведомую странность света,
Я не увижу их,но знаю,что и в этом мире,
Они из кубиков цветных слагают "ЭТО"...
                /2015/