Сердце моё

Виктория Токарева
Сердце моё!
Мы живём с тобою кровь в кровь и удар в удар.
Кто бы нами не жил,
мы живём в основном собой.
Мы живём с тобою назло, на авось на слабо.
Сбой -
не в наших правилах схватки со злой судьбой.

Мы живём с тобой, как иной - с головой больной.
Мы живём с тобой так, будто нет у меня головы
Или совести, или голоса, чтобы выть.
Мы с тобой уже свыклись,
Что с прочими мы на "Вы".

Мы живём с тобой и нам нравится быть живым.
Ты отличный сосед - ни гангрена, ни рак, ни СПИД.
Иногда ты - сирена, которая голосит
Мне про love, де, is all you need,
Но не делай вид,
Будто веришь в пластинку, завязшую на оси.

Так пребудь же со мной, покуда не на небеси!
Да не пей сумасшествия у незнакомцев с рук.
Мы живём с тобою стук в стук,
Ты - мой лучший друг.
Миру - мир, праху - прах,
крови - кровь,
ты - моё,
я - твой.