Весна с мартом за окошком...

Игорь Ларимур
Март желанный за окошком.
День стал дольше и теплей.
Снег растаял понемножку.
На душе стало светлей.

Классно просыпаться утром,
Свежестью  развеяв сон.
Под небесным перламутром
Слышать жаворонка звон…

Солнца яркого дыханье
С ветром принесет апрель.
Крокусов благоуханье
«Разнесет» мохнатый шмель…

Там и май не за порогом.
Ландыши устроят бал…
Времени пройдет не много,
Грянет лета карнавал…

У природы нет излишеств.
Не добавить, не отнять.
Взять хотя бы сад из вишен.
Как цветет... Не описать.

Чудный мир Господь построил.
Жаль, что в нем мгновенье жить.
Разумом нас удостоил.
Так давайте миг ценить.