Земная жизнь погрязшая в туманах

Лидия Елена
Земная жизнь,погрязшая в туманах,
В проблемах серости житейской суеты,
Порой бывает мрачна и печальна,
Как день с холодными дождями на земле

Но в эту серость жизни тленной
Луч солнца пробирается тепла,
Любви Творца вселенной,
Непобедимой музыкой добра

Она в сиянии чудном неба
Прогонит серость мрачных дней,
Мелодия  звучащая от Бога
Восстанет радугой завета над землей

Она животворит уставшего в дороге
Касаясь милостью страны святой,
И только тот,кто вместе с Богом
Поймет ее всем сердцем и душой

Она пришла подарком неба
В звучании нежном с красотой,
Композитором запишется мелодия
И понесется в мир живительной росой