С днём свадьбы!!!

Светлана Васенина
ЖЕНЯ И СВЕТА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ  ВАС!!! С  ДНЁМ  СВАДЬБЫ!!!
сыну:

Пусть пенится шампанское в бокалах у гостей –
Жену свою любимую ты обними скорей!
День свадьбы пусть запомнится улыбками сердец!
Ведь для любви "уместнее нет кары, чем ВЕНЕЦ!"

Вы обменялись кольцами, сплелись судьбой одной!
Мечтаньем удовольствия – в желанье быть семьёй.
Так пусть же в вашем празднике участвуют друзья!
А ворох впечатления  нести одним нельзя!

Пусть пенится шампанское в бокалах у гостей!
Презенты принимайте вы изысканных мастей!
Усаживайте всех за стол, искрится пусть вино!
Наверно необычные ждут тосты вас давно.

               
20 марта 2015год.