Под окном мой семак темно-синий

Андрей Роговой
Под окном мой семак темно-синий,
Что достался практически даром,
Очень четкий и очень красивый,
Даже нравится страшненьким дамам.

Я сажусь в свой семак темно-синий,
С хрипотцою включив передачу,
Бардачок заперевши насильно,
Превращаюсь в серьезного мачо.

И включаю динамики громче,
Средь запутанных улиц деревни
Рэпачок заунылый грохочет
И стекло правой дверцы передней.

Головою вальяжно качая,
Взглядом-выстрелом леди в лосинах
Так бессовестно я покоряю
И зову в свой семак темно-синий.

Вечер шепчет: "Ты босс своей жизни,
Ты персона переднего плана".
И на заднем сидении машины
Леди стала обычной шалавой.

Под окном мой семак темно-синий,
Как в крутой костюм супергероя,
Очень гордо и очень красиво,
Погружаюсь в него с головою.

Ключ в замок зажигания вставлю,
Обозначу позицию твердо-
Я конечно все так и оставлю:
Мачо Мэн в темно-синей семерке.