Твои следы

Ирина Шабанова 2
В твой Мир, где под окном сирень цветёт,
И Роза небывалой красоты,
Душа моя отправилась в полёт,
И там твои увидела следы.

Ты будто написал:«Всё хорошо!»
А Соловей напел мне:«Он здесь был...»
Сомненья улеглись и страх прошёл,
Запели птицы, зацвели сады!

Ты можешь ничего не говорить,
Ты просто оставляй свои следы,
Чтоб с мыслью о тебе могла я жить.
Мне важно знать, что есть на свете ты...

(2о.о3.2о15) иллюстрация - inet.