Наверно, просто не моё

Мария Емуранова
Наверно, просто не моё
Делить всё, то что я люблю.
Наверно, это не дано
Понять всем тем, кем я живу.

Наверно, просто нужно жить
И не смотреть через оковы.
Наверно, просто нужно полюбить
И быть немного бестолковым.

Наверно, нужно меньше знать
О горе, о делах плохих.
Наверно, нужно нам летать,
Чтоб жить в сердцах других.

Наверно, нам нужно ценить
Всё что приходит к нам случайно,
Тогда мы сможем чай попить
С обидой, горечью, печалью.

Тогда начнём уже беречь,
Всё то, что рядом, очень близко.
Тогда зажжётся счастья печь
И у любви не гаснет искра.