Я уничтожен

Роэла Мит
Я просто человек-уныние.
И счастье нет, его я позабыл.
Предался только лишь забвению
И чувства все свои закрыл.

Ищу я одиночество на свете,
Не нужен больше мне никто.
А во дворе гуляют дети,
И я смотрю на них в окно.

И помню детские я годы.
Я был красив, я был умен.
Я лишь желал тогда свободы,
Но безответно был влюблен.

Она была очень красива,
Она хитрее всех была.
И говорили:"Вот так дива!"
По светской жизни все плыла.

И я влюблен был безответно.
Любил ее всем сердцем я..
Но все попытки были тщетны.
И умерла вдруг для меня.

Я уничтожен был любовью.
И уничтожен был я ей.
И стал я жить с своею болью,
И думал лишь о ней, о ней.