Белые крыши, белые ели...

Ольга Юдина 7
Белые крыши, белые ели,
Белая в мире хозяйка зима
Белым морозом сковала, одела,
Все стало похожим на облака.
В воздухе белый туман поселился,
Все будто спит, кругом тишина.
Даже фонарь на снегу не искрится,
Тусклый, как в пасмурном небе луна.

январь 2014