очарование

Юлия-Ольга Андронова
Его нежность меня не отпустит,
зачарована,покорена,
а разлука - не повод для грусти,
я без памяти влюблена.
Тихим счастьем душа согрета,
сердце песни любви поет,
сочиняет легко сонеты,
отправляет меня в полет.
Пусть сбывается предсказанье,
он пришел и меня украл.
Жизнь наполнилась очарованьем,
и пусть будет открытый финал!

20.03.15