Вчера ты подарил мечту...

Алёна Петроваа
Вчера ты подарил мечту:
Опять пройтись по Ленинградской!
И вспомнить юность... чистоту,
С тобой, мой «мальчик азиатский»!

На Волгу молча посмотреть,
Послушать крик прибрежных чаек!
Цвести от счастья... и гореть,
Любить тебя…  души не чаять!

Там, в тихом стареньком кафе,
Закажем самый лучший вечер!
Пирог под чашечку «latte»,
Глаза в глаза… любовь и свечи!

Я в каждой клеточке тебя...
Коснись моей руки рукою!
Вдвоём… за грани бытия!
Взлетим… и новый мир откроем!

Всё будет словно в первый раз,
Все нежности твои и ласки,
Без лишних слов, без лишних фраз!
Лишь ты и я… в волшебной сказке…

Я так хочу… хоть на чуть-чуть
И лишь с тобой туда вернуться,
Тебя с тем воздухом вдохнуть!
Знай...мне не страшно… обмануться!