Подари свои звёзды

Алексей Евглевский
Подари мне себя! Подари свои звёзды!
Свой закат, свой сияющий, жизненный свет!
Подари мне свой мир, где наполненный воздух
Так прекрасен и чист, словно утром рассвет!

Подари мне свой взгляд! Протяни свою руку!
Этот путь я хочу с тобой вместе пройти!
И найти для себя: и жену и подругу,
И духовную страсть, и любовь во плоти!

Подари, я прошу, хоть частичку надежды!
Я не сдамся, но чувствую что пропаду.
Не хочу больше жить в этом мире как прежде...
За тобой лишь одной на край света пойду!