Белые ландыши

Лилия 5
Белые ландыши..
Глупый "Карандышев"...
Тонкость безумец
Под выстрел ведёт,
Чёрные - клавиши,
Новые - вкладыши
В каждой строке
Нестареющих нот.

Мнимые - радости,
Горести - гадости,
Омутом слёз
Перекошенный рот,
Годы - усталости,
Женские шалости,
Словно эпоху
Трамвайчик везёт...