Хотела...

Антон Маханов
Невнятное счастье от пальцев касаний,
Нетвердые нотки от губ поцелуя,
Желания крик в душе неугасаемый,
И сердце в груди уже сжалось танцуя.

Обьятия, как лотос цветком укрывают,
Грудь рвется из платья, дыхание сбилось,
И мысли уже тобой не управляют,
Отдавшись лишь страсти весенней на милость.

Сейчас задохнешься, мурашки по коже.
Его глаза близко, так счастье безбожно,
И сладко и дико, целуешь и можешь,
И хочешь его, до того невозможно,

Что только дотронься он до твоей кожи,
Губами, руками, желанием тела,
Утонешь ты в море из сладостной дрожи,
Чего так давно безотчетно хотела...