Дышу Я вами...

Анжелика Балашова
Дышу Я вами, как воздухом, поверьте,
В ночи, в мечтах, молю - крепче обнимите,
Согрейте своим огнем и лаской тело обожгите...
Голос окутает меня, лишь слышу вас,
Пленительна улыбка, не сойти с ума…
Прости за дерзость, но руки твоей не отпущу,
Так сладок сон, ведь ты мой милый в нем…
Запечатлею тебя в своей душе навечно,
Покаюсь Богу о любви всем сердцем,
Лишь вам хранить Я буду верность,
И с вашим именем на устах засну…
Какое утро доброе, вы снились мне,
Счастьем полон день и он для вас…
Вы далеко и мы даже не знакомы,
Но вы родной мой, тоскую Я по вас…
Руки тепло почувствовать мечтаю,
Расплакаться в присутствии твоем,
За то, что вы просто рядом,
За то, что когда любит сердце оно живет!
Спасибо, за то, что вы моя весна,
Вы солнце на хмуром небе среди туч,
Спасибо, про себя Я прошепчу,
И долгой жизнью буду ждать той встречи.
(Посвящается настоящему мужчине, который разбудил в моем сердце любовь).