Струна души...

Натали Ману
Струна души натянута... до остроты...
До той... звенящей странности... Сомнений...
И не щадящий... как воронка суеты...
Обволокла знакомым... эфемерным ...
Довольно много в жизни испытав...
От сильной... ласковости до ненавистной тяжбы...
Водоворот событий не приняв...
Как увядавший цвет... В последний миг... восставший... NS